Bento tricolore 

lentilles à la tomate – petit épeautre- légumes poêlés

INGRÉDIENTS : 
Tomates pelées 34,5% (tomates*, jus de tomates*), lentilles vertes* 19,3%, PETIT ÉPEAUTRE* 13,8%, carottes* 11%, CÉLERI* 8,3%, poireaux* 6,9%, oignons* 4,1%, huile d’olive*, bouillon de légumes*, sel, persil sec*, herbes de Provence*, ail*, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES :

 Par 100 g
Energie404,3 kJ / 96,0 kcal
Matières grasses1,5 g
Acides gras saturés0,3 g
Glucides14,2 g
Sucres1,7 g
Protéines4,7 g
Sel0,4 g

Traitement par haute pression. Longue conservation tout en préservant les qualités gustatives et nutritionnelles. 

Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

Retour haut de page