Curry de lentilles

tofu – lait de coco – riz basmati 

INGRÉDIENTS : 
Riz basmati* 28,7%, patate douce* 23%, tofu 14,4% (graines de SOJA*, eau, coagulant), lentilles blondes* 8,6%, oignons* 8,6%, lait de coco 7,5% (noix de coco*, eau), épinards* 5,7%, huile d’olive*, sel, curry*, curcuma*, ail*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES :

 Par 100 g
Energie489,7 kJ / 117,9 kcal
Matières grasses2,5 g
Acides gras saturés1,0 g
Glucides19,4 g
Sucres1,7 g
Protéines3,3 g
Sel0,5 g

Traitement par haute pression. Longue conservation tout en préservant les qualités gustatives et nutritionnelles. 

Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

Retour haut de page