PLATS CUISINÉS

L’entièreté des plats Wall’Bio est réalisée avec des produits bio et autant que possible locaux.

Ceux-ci sont garantis sans colorant, sans conservateur et sans additif.

Les plats ont une longue durée de conservation grâce au traitement par Haute Pression. Ce processus innovant permet une longue conservation tout en préservant les qualités gustatives et nutritionnelles des aliments. Il consiste à soumettre à de fortes pressions des aliments afin de les stabiliser et augmenter leur durée de conservation.

C’est dans l’atelier Jean Gielen que les plats préparés sont confectionnés. Cette entreprise de travail adapté emploie 130 personnes, dont la grande majorité se trouvent en situation de handicap et ont développé des compétences spécifiques.

Bento tricolore

lentilles à la tomate – petit épeautre- légumes poêlés

Sauce fraîche

tomate – petits légumes – porc haché

Curry de lentilles 

tofu – lait de coco – riz basmati 

Sauce fraîche 

tomate – petits légumes

Wok de poulet 

légumes – sésame – riz basmati

Risotto

petit épeautre – pleurottes – patates douces

Risotto

petit épeautre – petits légumes – tomates séchées

Risotto

petit épeautre – chorizo – poireaux

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