Les produits traiteurs Wall'Bio

Fabriqués de façon artisanale dans notre atelier qui est situé dans une entreprise de travail adapté en Wallonie, les plats cuisinés, soupes et sauces fraiches mettent à l’honneur l’agriculture biologique et belge. Ils sont préparés en priorité avec des légumes, légumineuses et céréales BIO produits en Belgique. C’est pour cette raison, par exemple, que les risottos sont préparés à base de petit épeautre belge et non de riz. La viande est également d’origine belge. 

Les plats cuisinés, soupes et sauces fraiches Wall’Bio sont cuisinés à partir de produits frais, bruts ou peu transformés. Ils contiennent des quantités très modérées de sucres (la majorité des recettes sont sans sucre ajouté), sel ou matières grasses et sont exempts de colorant, conservateur, exhausteur de goût ou autre additif

Dans le but de lutter contre le gaspillage alimentaire, la durée de conservation des plats cuisinés, soupes et sauces fraiches Wall’Bio est augmentée grâce à un traitement par haute pression. Cette méthode de conservation non thermique et sans produit chimique garantit une alimentation naturelle, riche en saveurs et sûre.

Les plats cuisinés, soupes et sauces fraiches sont emballés dans des raviers en plastique. Ce choix est lié au traitement par haute pression. En effet, le verre ou le carton ne résisterait pas à ce procédé. Toutefois, le plastique choisi est de type mono-composant et est recyclable.

L’assortiment des plats, soupes et sauces fraiches est en constante évolution et est pensé pour satisfaire :
– tant la personne qui recherche, pour le bureau ou la maison, des plats complets et prêts à manger
– que la famille qui, grâce aux plats cuisinés déclinés en pack familial et aux sauces fraîches, profitera d’un bon repas avec un minimum de temps de préparation
– et aussi les consommateurs à la recherche d’une alimentation plus végétale, qu’ils soient végétariens, vegans ou flexitariens désireux de réduire leur consommation de viande ou de produits d’origine animale.

Plats cuisinés avec viande

WOK DE POULET, LÉGUMES,
SÉSAME & RIZ BASMATI

CHILI CON CARNE, HARICOTS ROUGES,
TOMATES & BOEUF

BOULETTE DE PORC, SAUCE TOMATE,
PETITS LÉGUMES & RIZ BASMATI

RISOTTO DE PETIT ÉPEAUTRE,
CHORIZO & POIREAUX

Pâtes à la sauce tomate,
petites légumes & porc haché

Plats cuisinés VEGGIE ou VEGAN