Risotto 

petit épeautre – tomates séchées – petits légumes

INGRÉDIENTS :
PETIT ÉPEAUTRE* 41,8%, carottes* 10,5%, CÉLERI VERT* 10,5%, poireaux* 10,5%, oignons* 7,3%, tomates séchées 6,3% (tomates séchées*, huile de tournesol*, sel marin, vinaigre d’alcool, huile d’olive*, basilic*, origan*), grana padano 5,9% (LAIT* cru de vache, sel, présure), beurre 3,5% (LAIT*), huile d’olive*, basilic*, bouillon de légumes*, sel, poivre*.  
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES :

 Par 100 g
Energie547,7 kJ / 130,5 kcal
Matières grasses5,3 g
Acides gras saturés2,1 g
Glucides15,0 g
Sucres1,7 g
Protéines4,2 g
Sel0,5 g

Traitement par haute pression. Longue conservation tout en préservant les qualités gustatives et nutritionnelles. 

Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

Retour haut de page