Risotto

petit épeautre -chorizo – petits légumes

INGRÉDIENTS : 
PETIT ÉPEAUTRE* 41,4%, poireaux* 31%, chorizo 8,3% (viande de porc*, sel marin, paprika*, origan*, ail*), oignons* 7,2%, grana padano 5,9% (LAIT* cru de vache, sel, présure), beurre 3,4% (LAIT*), huile d’olive*, bouillon de légumes*, sel, persil*, paprika*, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES :

 Par 100 g
Energie588,0 kJ / 140,2 kcal
Matières grasses6,3 g
Acides gras saturés2,7 g
Glucides14,3 g
Sucres1,2 g
Protéines5,2 g
Sel0,4 g

Traitement par haute pression. Longue conservation tout en préservant les qualités gustatives et nutritionnelles. 

Sans colorant, sans conservateur, sans additif.

Retour haut de page